「みんなのレシピ」が中日新聞に掲載されました。
2022年9月26日
イベント
修文大学
修文大学 健康栄養学部管理栄養学科の
今後、「乳幼児」「小中学生」「高校生」「シニア」「お菓子」「スペシャル」という6つのテーマで、修文大学・修文大学短期大学部の教員と学生及び修文学院高等学校の生徒がレシピを考案して毎週土曜日に連載していきます。
皆さま、是非ご覧ください!
![20220915160812907 (2).png](https://www.shubun.ac.jp/news/assets_c/2022/09/441f4ca2427177eda6fd2dafd27905b3e3302244-thumb-autox658-8845.png)
![20220920130221003 (2).png](https://www.shubun.ac.jp/news/assets_c/2022/09/1b06cbd597c03de30a02422f060c598ab5a2cb6b-thumb-autox652-8842.png)