第3回オープンキャンパスが開催されました!!

• ・2018年7月24日

7月22日(日)に本年度第3回目のオープンキャンパスを実施しました。

今回のオープンキャンパスでは本年度最多の来場者数となり、盛大に終える結果となりました。

午前中は希望の学部学科に分かれて模擬授業を行いました。お昼にはスペシャルランチを楽しんでいただき、午後からは学生スタッフによる学内施設見学や入試対策講座・体験実習等を実施し、オープンキャンパスでの企画を通じて、より修文についての理解を深めていただきました。

今回のオープンキャンパスでは前回に引き続き、テーマを「七夕祭り」に設定し、来場者の皆様には短冊に願いを記入してもらいました。現在、玄関ホールに設置された笹にはたくさんの短冊が飾られています。

(※短冊は一宮市にある真清田神社に奉納する予定です。)

また、参加者特典としてパティシエによるアイスクリームも前回に引き続き無料でプレゼントする企画も実施されました。

暑い中参加してくださいましてありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは8/11(土)10:00~16:00となります。次回は修文大学・修文大学短期大学部の学部・学科・コースの内容、雰囲気、施設、学生生活、クラブ・サークルなど全てがより深く一日でわかってしまうキャンパスフェスティバルです!!

(次回オープンキャンパスのご予約はコチラをクリックしてください)

教職員&学生スタッフ一同皆さんのご参加お待ちしております。