第2回オープンキャンパスが開催されました!!

• ・2018年7月 9日

7月8日(日)に本年度第2回目のオープンキャンパスを実施しました!!

前日までは豪雨が続き実施が危ぶまれましたが無事に開催することができました!

今回のオープンキャンパスでは、七夕祭りの時期が近いということや本学の所在地「一宮市」の「七夕祭り」が「日本三大七夕」の一つに数えられているというところから、学生スタッフの発案でテーマを「七夕祭り」に設定しました。

来場者の方には願い事を短冊に記入してもらい、玄関ホールに設置された笹に思いを込めて結び付けていただきました。

(※短冊は一宮市にある真清田神社に奉納する予定です。)

また、参加者特典としてパティシエによるアイスクリームを無料でプレゼントする企画も実施され、気温が上がった午後からは、冷えたアイスクリームを友達やご家族と美味しそうに食べる姿が印象的となりました。

次回のオープンキャンパスは7/22(日)10:00~14:00となります!!

リピート参加も新規参加も是非お待ちしております!!