第1回オープンキャンパスが開催されました!!

• ・2018年6月21日

6月17日(日)に今年度第1回目のオープンキャンパスを実施しました。

今回のオープンキャンパスは「プロを目指す学びを1日体験しよう!」をテーマに、様々な企画を開催しました。

午前中は希望の学部学科に分かれて模擬授業を行いました。お昼にはスペシャルランチを楽しんでいただき、午後からは学生スタッフによる学内施設見学や入試対策講座・体験実習等を実施し、オープンキャンパスでの企画を通じて、より修文についての理解を深めていただきました。

ご多用の中たくさんの方にお越しいただきましてありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは7月8日(日)です。今回とは違った模擬授業や体験実習を用意していますので、リピート参加も新規参加も是非お待ちしております。